Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник
19.02.2018, 06:35
Тема Повышенного Спроса: станем здоровыми вместе!
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
 

Главная » 2009 » Июль » 17 » Моё беленькое счастье… продолжение (мама Таня)
Моё беленькое счастье… продолжение (мама Таня)
01:17

   Через год активных поисков такого доктора мы нашли. Мы лежали у него в больнице (лежали, потому что нам надо было заключение врача: мол, лежали, лечились, не помогло - рекомендовано продление инвалидности) и он не назначал никаких процедур!!! Потому что они все были нам противопоказаны. Только благодаря комплексному подходу к лечению, нам удалось добиться того, что у ребёнка зрение не изменилось до школы.  Мы вместе обсуждали, что и как надо делать, чтобы у Женьки всё было хорошо. 

 Кстати, наш доктор категорически запретил устраивать Женьку в спецсадик, а потом и в спецшколу для слабовидящих детей. Именно поэтому мы посещали сначала обычный садик (хотя чего мне это стоило!), а сейчас учимся в обычной школе, и мой ребенок растет полноценным членом общества. Конечно, он носит очки, причём очки только со специальными тёмными стёклами (из-за врождённой светобоязни), но это ничуть не мешает ему успешно осваивать школьную программу. Хотя, конечно, сложности были, есть и будут. Но мы с ними справимся.

   Сидя на очередном приёме у районного окулиста и пытаясь не обращать внимания на любопытные взгляды мамочек и шушукание за моей спиной: «Вот, нацепила ребёнку темные очки, думает красиво», думаю: «Чем же на этот раз «порадует» нас доктор?». А доктор «порадовал» нас снижением зрения на левом глазике (всё-таки нагрузка в школе дала о себе знать).

    В очередной раз были назначены процедуры, которые с нашим букетом заболеваний противопоказаны (на рекомендации нашего доктора естественно внимание никто не обратил, т.к. доктор теперь работает не в госучреждении). Назначили препараты черники - Миртикам, Strix,  которые должны были подержать питание глазика. Данные препараты стоят недёшево, при этом на наше зрение никакого влияния не оказывают (неэффективны они при нашем диагнозе), да еще и вызывают аллергию. Мы это уже проходили, но к нашему мнению тоже никто не прислушивается.

    Нет, так дело не пойдет. Если не принять меры, то к концу начальной школы от нашего зрения ничего не останется.

    Я продолжила поиск препаратов, которые помогли бы моему сыну, но у меня постоянно было ощущение, что я не там ищу. Даже наш хороший доктор сказал, что для нас нет препарата, который мог бы нам помочь, поэтому ничего нам не предлагал. Просто дал рекомендации кушать свежие ягоды черники, шиповника, и др. Но что делать, если ребёнок не ест ягоды,  ни в каком виде? Если из фруктов предпочитает только бананы и зелёные яблоки. Для меня оказалось большой проблемой впихнуть в него полезные ягоды. Да и полезны ли они именно ему, тоже большой вопрос. Я в этом совсем не была уверена.

   В первый раз про ПО «Арго» я услышала на родительском собрании в школе, но не очень обратила на это внимание, т.к. хотелось поскорее уйти домой, поскольку Женька сидел дома один.

    Много позже в одном из разговоров с Ириной, промелькнула фраза про «Арго». И я вспомнила, что тогда в школе рассказывали о том, что там есть какая-то детская серия «Пантошка». Оказалось, что это серия разных витаминные драже, и в числе других я увидела драже «Пантошка-А» для глаз. Состав этого препарата меня очень заинтересовал: в него входили как раз все те ягоды, которые нам рекомендовал кушать в свежем виде наш доктор. Да и оформлены эти драже оказались в виде шоколадных шариков.

    Посоветовавшись с нашим хорошим доктором, решили попробовать дать «Пантошку-А», особо ни на что не надеясь.  Каждое утро, перед школой Женька с удовольствием уплетал эти шарики в количестве 5 штук. И что интересно: ни больше, ни меньше, хотя раньше любые другие вкусные витамины уплетались у нас в количестве банки почти за один раз. 

     Примерно через месяц, сидя с Женькой за столом и ведя непринужденную беседу по поводу его поведения в школе (к этому времени наш папа уже дважды успел побывать на маленьком родительском собрании: директор-родитель-ребёнок), я заметила, что с ребёнком произошли какие-то изменения, но сразу не смогла понять какие. Через какое-то время, меня осеняет: ребёнок смотрит на меня ровными, не мигающими и не бегающими глазами!!! В первый момент я подумала, что мне это показалось, ведь этого не может быть! Мы шесть лет пили разные витамины, и ничего не происходило, наш нистагм как был, так и оставался, а тут месяц принимали «Пантошку-А» и глаза перестали мигать и бегать!!!

    Сразу же побежали к хорошему доктору, который проверил зрение и сказал, что зрение на глазике немного восстановилось, да и благодаря тому, что глазки остановились, нам наконец-то на приборе смогли нормально проверить зрение, что было практически невозможно из-за бегающих глаз, т.к. прибор не мог поймать точно зрачок.

     Это был наш первый опыт применения продукции «Арго», и очень впечатляющий. Дорогие мамочки и папочки!!! Верьте в себя и в своих детей и всё у Вас будет хорошо!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

  P.S. Мы не собираемся рекламировать что-либо, мы просто рассказываем о том, что помогло нам, нашим детям и нашим родным. 

Просмотров: 500 | Добавил: Krasopeta | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Точечный массаж. Какие ощущения?
    Всего ответов: 55
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Рассылки Subscribe.Ru
    Система оздоровления детей, выстраданная нами
    Подписаться письмом
    Рассылка 'Система оздоровления детей, выстраданная нами'Rambler's Top100
    Copyright MyCorp © 2018